fbpx

Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Um einen optimalen Ablauf für alle Gäste zu Gewährleisten, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir ab einer Gruppe von fünf Personen nur eine einheitliche Speisefolge anbieten. Nur so können wir unseren Anspruch an Qualität und Service gerecht werden.

PHOTO-2020-06-27-18-58-09
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Mit diesen 14 Köstlichkeiten machen Sie eine kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Menü

1 Glas Champagner und Kaviar

3 Gillardeau Austern

Hamachi

Fermentierter Fenchel, Misocreme

Bouillabaisse

Kleine Überraschung aus der Küche

Loup de mer Carpaccio & Jakobsmuschel

Zitronengrassorbet

Kleine Überraschung aus der Küche

Skrei / Winterkabeljau

Leipziger Allerlei, Sauce Choron

Florentinereis

Salzkaramel,Mandeln

Menü

6 Gang
120,00

Menü ohne Champagner und Kaviar

95,00

Kaviar

Lepsys - 09 2022 - Fotos by Sascha Perrone (4)

Kaviar aus nachhaltiger Aquakultur

Zum Entrèe: 1 Glas Champagner

Kaviar Blini und Crème fraîche
25,00

Premium Selection Kaviar

Beste Kaviar Qualität 30gr
55,00

Premium Selection Kaviar

50 gr
70,00

Suppen & Vorspeisen

DSC07204

Bouillabaisse a la Lepsy`s

Hummer, Edelfische, Muscheln, Rouille, Baguette
19,50

Fischsuppe

nach Art des Hauses
12,00

Klare rote Bete Suppe

geräucherte Forelle, Schnittlauch-Schmand
11,50
Lepsys - 09 2022 - Fotos by Sascha Perrone (10)

Königskrabbe a la Lepsy`s

35,00

Loup de mer & Jakobsmuschel

Zitronengrassorbet, Passepierre, Orange, fermentierter Pfeffer
21,50

Hamachi

Fermentierter Fenchel, Misocreme
21,50

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
40,00

Austern

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
5,10

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
29,00

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
5,80

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
33,00

Hauptgerichte

Skrei / Winterkabeljau

Oliven-Tapenade, Parmesansauce, Pasta
32,00

Steinbeißer

Leipziger Allerlei, Sauce Choron, Flusskrebse
30,50

Wildgarnelen

bunter Salat oder Pasta Aglio Olio
34,90

Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste

Für Zwei Personen / Bitte Vorbestellen !!!
Tagespreis

....das beste zum Schluss

IMG_6441

Florentinereis

Salzkaramel, Schokostreusel, Mandel
11,00

Rhabarber Dessert

Tonka-Panna Cotta, Sorbet, Creme, Pesto
11,00

Café au Lait

Gewürzkaffeeeis, Milchmädchen, Birnenmousse
11,00

Drei kleine Versuchungen

15,00

Tonkabohneneis

Champagnersabayon
10,00

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Menü

IMG_1694

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert

Nur Dienstag-Mittwoch-Donnerstag

Süppchen

rote Bete Suppe/ Fischsuppe/ Bouillabaisse

leckeres Dazwischen

Jakobsmuschel/ Auster / Überraschung/ Cevice / Hamachi

Main Dish

Skrei/ Steinbeißer / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Rhabarber/ Florentinereis/ Café au Lait

Menü

69,00

Menü wird nur tischweise angeboten

Fleisch & Vegetarische Gerichte

imagesJJRE03QB

Pilzragout

Parmesan - Polenta
15,50

Gemüse-Pfannkuchen

Salat
14,50

Surf & Turf

Rinderfilet & Languste - Rotwein-Schokosauce, Kartoffelstampf, Bohnen
45,00

Kalbsrückensteak

Thymian-Drillinge / Pfannengemüse
30,00

argentinisches Rinderfilet

mediterranes Gemüse / Fettuccine
36,00